«Якутская птицефабрика» приглашает в свой торговый шатер, располагаемый на выставке-ярмарке «Продовольствие», которая проводится с 25 по 29 сентября на Комсомольской площади столицы.

Наш большой, яркий и красочный торговый шатер виден издалека. Продавцы предложат покупателям самые свежие яйца любимых категорий – «Диетическое», «Столовое», «Отборное», «Высшей категории» и даже немного «Солнышка».

А для любителей курятины предлагается весь ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов. На выставке-ярмарке нашим покупателям предлагаем мясо птицы – бедро, крылышко (целое), голень, грудку, филе малое и большое. Конечно же, и вкуснейшие бестселлеры гастрономии – мясо цыплят и цыпленок для барбекю, которые сможете вкусно, ароматно приготовить как у себя в квартире, так и на природе в выходные.

Наши покупатели хорошо знают о лучших свойствах куриного фарша, из которого можно наготовить фрикадельки, котлетки и другие вкусности. А если на готовку нет времени, то предлагаем вкуснейшие готовые котлеты «Пожарские». Мы знаем, что среди покупателей есть большие поклонники нашего шницеля, полностью подготовленного к готовке – нужно лишь поджарить и любимое блюдо готово!

Якутская птицефабрика предлагает также наборы куриные – для бульона, для тушения, из мяса кур и набор пищевых костей. Обычно наборы хорошо раскупаются в первые же дни ярмарки, так что рассчитывайте свой график покупок.

Большим спросом пользуются субпродукты птицы – желудки, сердце, печень, головы и даже ноги. Гурманы готовят из них вкуснейшие блюда, которые, между прочим, также и очень полезны для здоровья.

Посетители торговых рядов у нас смогут сфотографироваться и принять участие в конкурсе на лучшее исполнение песни о пернатых в целом.

Так что, уверены, что в торговых рядах Якутской птицефабрики на выставке-ярмарке «Продовольствие» поток покупателей будет, как всегда, нескончаем!

Ждем, готовы предложить вам все, что вы любите!

АО «Якутская птицефабрика»