По инициативе АО “Якутская птицефабрика” вчера в микрорайоне проведено спортивное соревнование, посвященное в память о Великой Победе – 9 мая. В соревновании участвовали пять команд – это представители пяти предприятий, обосновавшиеся и работающие в микрорайоне Птицефбрика: ООО “Электромонтаж”, ООО “ДВ-Энерджи”, школа № 19 выставила две команды – школьников и учителей, конечно была и команда Якутской птицефабрики.

Соревнование проведено по двум видам – эстафете для мужчин и женщин, по перетягиванию каната.

Эстафета принесла непредсказуемые итоги: на 1 место вышла команда ООО “Электромонтаж”, на 2 месте – команда школьников, на 3 месте –команда Якутской птицефабрики. Далее расположились ООО “ДВ Энерджи”, команда учителей школы № 19.

Перетягивание каната вызвало интерес болельщиков. Наша команда ЯПФ вышла на 1 место, на 2 месте – команда ООО “Электромонтаж”, на 3 месте – ООО “ДВ-Энерджи”. Далее расположились команды учителей школы, школьников.

Главный судья соревнований Николай Торохов и первый заместитель генерального директора Алексей Степанов наградили команды-победительницы и вручили медали, грамоты.

Так, чемпионом микрорайона стала команда ООО “Электромонтаж”, которой вручен переходящий Кубок, медали, памятные сувениры. На 2 место по итогам двух видов соревнований вышла команда Якутской птицефабрики, на 3 месте – команда ООО “ДВ-Энерджи”. По решению учредителя соревнований, руководства Якутской птицефабрики, нашей надежде, молодым представителям команды школьников также вручены памятные сувениры и сертификаты в книжный магазин. А главное - трем командам-победительницам вручены ящики яиц птицефабрики!

Благодарим предприятия, их руководителей,поддержавших инициативу Якутской птицефабрики и принявших участие в спортивном соревновании. Надеемся, что проведение спортивного соревнования в День   Победы станет доброй традицией и на будущий год примут участие еще больше команд, представляющих предприятия микрорайона Птицефабрики.

С Днем Победы, друзья! Помним и гордимся подвигом наших предков. Пусть сила духа нашего народа и преемственность традиционных ценностей: братства народов и единства, гуманности являются надежной опорой мирной жизни! Никто не забыт и ничто не забыто! Улуу Кыайыы күнүнэн!

АО “Якутская птицефабрика”