На главном параде страны на Красной площади 9 мая будет участвовать наш коллега Максим, с осени 2022 года он был мобилизован на службу в СВО.

- Максим сообщил, что он принимает участие на параде в честь Великой Победы на Красной площади в Москве, который проводится 9 мая. До парада они проходят обучение. Так что мы с огромным волнением будем смотреть парад Победы по телевизору – вдруг увидим там внука, - рассказала бабушка нашего героя.

Максим до призыва на службу работал на птицефабрике водителем. В начале этого года он был награждён знаком отличия Донецкой Народной Республики "Георгиевский крест" IV степени и получил Грамоту от командира воинской части за добросовестное исполнение служебных обязанностей, примерную воинскую дисциплину, разумную инициативу и усердие, проявленные при выполнении боевых и специальных заданий. Командование наградило тогда его краткосрочным отпуском на родину.

И вот ещё одна радостная весть о Максиме пришла к нам.

Весь коллектив птицефабрики гордится молодым коллегой, с честью выполняющим свой гражданский долг, проявляя мужество и отвагу во время боевых действий, тем, что Максим примет участие в параде Победы на Красной площади!

Пусть Всевышний всегда оберегает Максима и пусть надежная любовь родных, близких защищает и приведет к скорейшему возвращению к родному дому, пусть наступит мир на нашей земле!

Берегите себя!

АО «Якутская птицефабрика»